top of page

MENU BRASSERIE HOTEL DE VILLE

Service continu tous les jours



SUGGESTIONS DU CHEF

Formule déjeuner : mise en bouche et plat




Lundi 7 juillet

Salade de rouget et poivrons grillés

22 CHF

Fait maison


Mardi 8 juillet

Bavette de Bœuf, os à moelle et poêlée de pois gourmands

22 CHF

Fait maison


Mercredi 9 juillet

Velouté de fèves, Saint Jacques, chorizo et tuiles wraps

22 CHF

Fait maison
Poisson


Jeudi 10 juillet

Salade de pâtes aux crevettes et pesto de tomates confites

22 CHF

Fait maison


Vendredi 11 juillet

Tataki de pastèque et jambon cru

22 CHF

Fait maison



ENTRÉES




Trilogie de melon

Flambé au whisky, jambon cru

24 CHF

Fait maison


Soupe à l’oignon

Gratiné au fromage

16 CHF

Fait maison


Gaspacho « HDV »

21 CHF

Fait maison
Poisson


Escargots de Bourgogne

Servis par 6 ou 12

x 6

17 CHF


x 12

33 CHF



Salade Nordique

Saumon fumé, crevette, avocat, pamplemousse

26 CHF

Fait maison
Poisson


Tomate « Cœur de bœuf »

Farcie à la burrata genevoise, pesto

26 CHF

Fait maison


Salade César

25 CHF

Fait maison


Salade et Malakoff, viande séchée

(Fait par Artisan : Sandrine Guitton)

26 CHF

Fait maison


Salade « Genevoise »

(croûtons, lardons et œuf)

26 CHF




POISSONS




Filets de perches

Au beurre citronné ou sauce tartare, accompagnés de pommes frites

39 CHF

Poisson


Ceviche de daurade royale

Citron vert, grenade, coriandre accompagné de pommes frites

42 CHF

Fait maison
Poisson


Carpaccio de saumon mariné

À la liqueur citron yuzu, servi avec riz vénéré

38 CHF

Poisson
Fait maison


Pavé de thon à la plancha

Sauce vierge aux agrumes et ratatouille

42 CHF

Fait maison
Poisson



VIANDES




Cuisses de grenouilles en persillade

Selon arrivage… Servi avec pommes frites

39 CHF



Saucisse longeole (I G P)

Gratin de cardons (G R T A)

40 CHF



Carré de porc de Jussy à la bière (G R T A)

Cuisson à basse température accompagné de pommes grenailles et légumes grillés

41 CHF



Tartare de bœuf

Pain grillé et pommes frites (préparé en salle à votre goût)

44 CHF



Carpaccio de bœuf

Parmesan, basilic et servi avec pommes frites

35 CHF



Parisienne de bœuf, sauce au beurre maison

Pommes frites et légumes grillés

48 CHF



Emincé de veau à la zurichoise

Galettes de rösti

45 CHF




FONDUES MOITIÉ-MOITIÉ

Prix pour une personne




Fondue classique

28 CHF



Fondue aux herbes

30 CHF



Fondue aux bolets

32 CHF



Fondue parfumée à la truffe noire

44 CHF



Pommes de terre en robe des champs

6 CHF



Ardoise de viande séchée de bœuf de Chermignon - Valais

25 CHF



Ardoise de fromages affinés

19 CHF




LES BURGERS

Les burgers sont préparés avec une sauce à base de mayonnaise, ketchup, moutarde… 




Burger « Le Classique »

pommes frites

26 CHF



Burger « Le Cheese »

pommes frites

28 CHF



Burger « Le Bacon & Cheese »

pommes frites

29 CHF



Burger « Le Lac »

Spécial aux filets de perches, sauce Tartare, servi avec pommes frites

29 CHF



Burger « Le Suisse »

Tomme vaudoise panée, viande séchée, pommes frites

33 CHF




CARTE VÉGÉTARIENNE




Salade verte

10 CHF



Salade végétarienne

16 CHF



Mille-feuilles végan aux légumes grillés

Pâte végane préparée par Artisan « Jeff Traiteur »

27 CHF




MENU ENFANTS

Les p'tits loups jusqu'à 12 ans




Steak haché de bœuf, pommes frites

Accompagnement au choix

16 CHF



Nuggets de poulet, pommes frites

Accompagnement au choix

16 CHF



Filets de perches, pommes frites

Accompagnement au choix

16 CHF




DESSERTS




Le dessert du jour

11 CHF



Crème brûlée particulière

13 CHF



Tarte Tatin et sa boule de glace

16 CHF



Fondant au chocolat et sa boule de glace

16 CHF



Parfait glacé au Get 27, coulis à l’After Eight

14 CHF



Tulipe de fraise et pêche à la vanille

14 CHF



Cerises au Kirsch

14 CHF



Café gourmand

(Expresso, café, thé ou infusion avec assortiment de mini-desserts)

16 CHF



Café « glacé »

2 boules de glace café arrosées d'un espresso et chantilly

14 CHF



Café « Antoinette »

9 CHF



Irish Coffee

16 CHF


bottom of page