
MENU BRASSERIE HOTEL DE VILLE
Service continu tous les jours
SUGGESTIONS DU CHEF
Formule déjeuner : mise en bouche et plat
Lundi 16 juin
Bavette de boeuf, sauce aux poivres et frites de patates douces
22 CHF
Mardi 17 juin
Crevettes sautées facon Tataki, nouilles avocat mangue et corolle wrap's
22 CHF
Mercredi 18 juin
Supreme de volaille, creme de champignons et écrasé de pommes de terre aux olives
22 CHF
Jeudi 19 juin
Steak d'Espadon en piperade et riz safrané
22 CHF
Vendredi 20 juin
Moules marinières et pommes frites
22 CHF
ENTRÉES
Velouté de fèves
asperges et œuf de caille
18 CHF
Soupe à l’oignon
Toast gratiné au fromage à fondue moitié-moitié
16 CHF
Tartine de rougets à la tapenade
Vinaigrette à l’orange
16 CHF
Os à moelle gratiné, fleur de sel
Accompagné de toasts
16 CHF
Escargots de Bourgogne
Servis par 6 ou 12
x 6
17 CHF
x 12
33 CHF
Salade et Malakoff, viande séchée
(Fait par Artisan : Sandrine Guitton)
26 CHF
Salade « Genevoise »
(croûtons, lardons et œuf)
26 CHF
POISSONS
Filets de perches au beurre citronné
Accompagnés de pommes frites
39 CHF
Filet de daurade royale aux asperges
Mousseline de carottes, riz vénéré et sauce beurre blanc
46 CHF
Loup de mer Méditerranée flambé au Pastis
Riz vénéré et printanière de légumes
42 CHF
VIANDES
Saucisse longeole (I G P)
Gratin de cardons (G R T A)
40 CHF
Carré de porc de Jussy à la bière (G R T A)
Cuisson à basse température accompagné de pommes grenailles aux herbes, printanière de légumes
41 CHF
Tartare de bœuf
Toasts, pommes frites (préparé en salle à votre goût)
44 CHF
Parisienne de bœuf, sauce au fromage bleu
Pommes frites, printanière de légumes
48 CHF
Emincé de veau à la zurichoise
Galettes de rösti
45 CHF
Souris d’agneau à la menthe
(cuisson basse température) Pommes grenailles aux herbes, printanière de légumes
46 CHF
Magret de canard à l’orange
Pommes grenailles aux herbes, mousseline de carottes
44 CHF
FONDUES MOITIÉ-MOITIÉ
Prix pour une personne
Fondue classique
28 CHF
Fondue à l’ail des ours
30 CHF
Fondue aux bolets
32 CHF
Fondue parfumée à la truffe noire
44 CHF
Fondue végane
33 CHF
Pommes de terre en robe des champs
6 CHF
Ardoise de viande séchée de bœuf de Chermignon - Valais
25 CHF
Ardoise de fromages affinés
19 CHF
LES BURGERS
Les burgers sont préparés avec une sauce à base de mayonnaise, ketchup, moutarde…
Burger « Le Classique »
pommes frites
26 CHF
Burger « Le Cheese »
pommes frites
28 CHF
Burger « Le Bacon & Cheese »
pommes frites
29 CHF
Burger « Le Terroir GE »
Spécial à la saucisse « Longeole » IGP, pommes frites
31 CHF
Burger « Le Suisse »
Tomme vaudoise panée, viande séchée, pommes frites
33 CHF
CARTE VÉGÉTARIENNE
Salade verte
10 CHF
Salade végétarienne
16 CHF
Lasagne végane
27 CHF
Fondue végane
33 CHF
MENU ENFANTS
Les p'tits loups jusqu'à 12 ans
Steak haché de bœuf, pommes frites
ou galettes de « Rösti », pommes grenailles aux herbes, riz vénéré, printanière de légumes, mousseline de carottes ou salade
16 CHF
Nuggets de poulet, pommes frites
ou galettes de « Rösti », pommes grenailles aux herbes, riz vénéré, printanière de légumes, mousseline de carottes ou salade
16 CHF
Filets de perches, pommes frites
ou galettes de « Rösti », pommes grenailles aux herbes, riz vénéré, printanière de légumes, mousseline de carottes ou salade
16 CHF
DESSERTS
Le dessert du jour
11 CHF
Crème brûlée particulière
13 CHF
Tarte Tatin et sa boule de glace
16 CHF
Fondant au chocolat et sa boule de glace
16 CHF
Brioche à la praline façon pain perdu et glace
16 CHF
Financier citron vert/ rhubarbe et glace
16 CHF
Mousse au chocolat « Toblerone »
13 CHF
Crêpe « Suzette »
14 CHF
Cerises au Kirsch
14 CHF
Café gourmand
(Expresso, café, thé ou infusion avec assortiment de mini-desserts)
16 CHF
Café « glacé »
2 boules de glace café arrosées d'un espresso et chantilly
14 CHF
Café « Antoinette »
9 CHF
Irish Coffee
16 CHF